雑談・つぶやき つ、ついに、、今日久しぶりお風呂で自分のお尻ちらっと見て見たら妊娠… つ、ついに、、 今日久しぶりお風呂で自分のお尻ちらっと見て見たら 妊娠線がぁぁぁできてたぁぁあ お腹には出来ずおしりに🤣 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 妊娠線 お風呂 の(5歳3ヶ月) コメント a おしりにもできるんですね( ˙꒳˙ )!? 10月9日 の 胸にも二の腕にもできると聞いたことあります!🤣 10月9日 a 私肉割れが酷いんですが これってもしかして 妊娠線なのでしょうか笑 10月9日 の 肉割れと、妊娠線私もあまり区別つきません🤣 もしかして、私のおしりは汗疹か?😂 10月9日 a 色々ありすぎて 区別つきませんよね笑 10月9日 おはな 私もお腹に出来ず足に出来ましたー😱😱 10月9日 の 足にですか!😭 つらい😭😭 10月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
胸にも二の腕にもできると聞いたことあります!🤣
a
私肉割れが酷いんですが
これってもしかして
妊娠線なのでしょうか笑
の
肉割れと、妊娠線私もあまり区別つきません🤣
もしかして、私のおしりは汗疹か?😂
a
色々ありすぎて
区別つきませんよね笑