その他の疑問 子供の習い事についでです!小学生のお子さんが、ペッピーキッズクラブに… 子供の習い事についでです!! 小学生のお子さんが、 ペッピーキッズクラブに通われている方いませんか?\(^o^)/ 今月から小学1年の息子を通わせることになったので、いろいろ聞きたいです♡ 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 習い事 キッズ 息子 mqmq♡(9歳) コメント ≪ととろ≫ すいません!!! 私が通っていたので懐かしくて コメントしてしまいました😅 4月18日 mqmq♡ コメントありがとうございます♡ えー!通われていたんですか?\(^o^)/ 何歳から通ってました??実際に、英語が得意になりました?♡ 4月18日 ≪ととろ≫ 小学生の6年間通っていましたよ!!! 私はリスニングは得意になりましたが話せないし文法もかけません😅 でも、ふざけすぎていたのも事実なので 先生次第だったり周りの環境にもよると思います😅 4月18日 mqmq♡ 6年間ですか♡すごいですね\(^o^)/ うちの子も頑張って通ってほしいです! やっぱり周りの環境次第ですよね~~!!(*^^*) 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mqmq♡
コメントありがとうございます♡
えー!通われていたんですか?\(^o^)/
何歳から通ってました??実際に、英語が得意になりました?♡
≪ととろ≫
小学生の6年間通っていましたよ!!!
私はリスニングは得意になりましたが話せないし文法もかけません😅
でも、ふざけすぎていたのも事実なので
先生次第だったり周りの環境にもよると思います😅
mqmq♡
6年間ですか♡すごいですね\(^o^)/
うちの子も頑張って通ってほしいです!
やっぱり周りの環境次第ですよね~~!!(*^^*)