コメント
退会ユーザー
おとといまで飲んでました!生理不順、不正出血が原因です
特に胸の張りはないです🤣
退会ユーザー
おとといまで飲んでました!生理不順、不正出血が原因です
特に胸の張りはないです🤣
「プラノバール」に関する質問
4時間以上、ずっとお腹が痛いです。 20:30頃に急な強い腹痛。トイレで硬便が少しと、少し嘔吐。便意はあるものの吐き気と痛みで力が入らず、1時間近くトイレに篭りました。 吐いたものは便器内に少量ぶちまけた感じで色…
プラノバールを今朝から飲みました。23日朝までです。 個人差あるのは承知なのですが、生理はいつ頃来るでしょうか? 27日に子どものスイミングがあるの忘れてて💦多分無理ですよね😔
ルトラール9日のんだら休薬して5日目に生理がきます。プラノバールも同じ感じで生理くるんでしょうか😢? 看護師さんは辞めて大体3日目くらいで生理くるよ!って言ってたんですが、ルトラールの時も同じように言われて絶対…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も飲み始めて胸も特に張らず、これといった副作用なかったなーと安心していたら今日になってやたら張り始めました💦
退会ユーザー
医師からは飲み終わって早くて2〜3日後から生理くるって言われてます!まだ飲んでる最中なら早いですよね😭プラノバール飲むと偽妊娠状態になるのでそうなるのかもしれませんね😣妊娠中胸張ってたので…
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンを補う薬って言われてるので黄体ホルモンが出過ぎてるのでしょうか……😂笑 謎です😂笑
退会ユーザー
私も飲んでるのに血は出続けてて謎です笑
気になるなら相談するのが一番ですよね🤣