コメント
くらら
うちの子はハイハイしてからお座りでした(・・;)笑
7カ月でハイハイして、10カ月くらいでやっと自分で座れるようになりましたよー!
あやや
うちはまだハイハイしません😭ズリバイ歴3ヶ月目突入でどこまで極めるんだろうって幹事ですが😭💦
自分でおすわりはできるようになりました!
なのでズリバイでも大丈夫だと思います😊
うちはつかまり立ちもまだ出来ず😂ズリバイの神になりそうです😂😇
-
とうふ
ずり這いの神🤣🤣🤣笑
笑いました。娘さんのずり這い早そうですね!!
うちはまだずり這い歴3週間の新米です😓
ずり這いでもお座りできるんですね✨うちはいつになることやらですが…
10ヶ月でずり這いの子いてちょっと安心しました💦ずり這いのレベルは違いそうですが🤣笑- 10月11日
-
あやや
ぜひ修行をつんで、神の道へ!!笑
この前ズリバイでハイハイレース参加しました😂どの子よりもやる気に満ち溢れていました😂👏
座る姿勢は好きそうですか??
うちは座るのは好きみたいだったので、自分でできないときは座る姿勢を作ってあげてました!
ある日いきなり、よっこいしょって感じで自分で座り出したので、何かしらタイミングがあるのかもしれませんね☺️- 10月11日
-
あやや
娘をみてみたら、
うつ伏せのときお姉さん座りみたいな足の形から座る姿勢になっているので、足の形を教えてあげてみてもいいかもしれません✨- 10月11日
-
とうふ
実は今日ちょうどハイハイレースに参加してきました!ずり這いの神の話を聞いてからだったので、堂々とずり這いで参加できました😂💓
座る姿勢は好きみたいです!
確かに、うつ伏せから座る姿勢にさせたことがないので、やり方が分からないのかもしれません😳私が何度かさせてあげて練習したいと思います🙌お姉さん座りですね!詳しくありがとうございます💕- 10月11日
とうふ
ハイハイしてからお座りまで長かったんですね!
うちの子はまだハイハイすらしないので、当分先になりそうです😱笑