コメント
ちむさん٩(Ü*)۶
恥骨痛いですよー。(笑)
起き上がる時とかいてー。ってなります!
膣に圧迫感ってどんな感じですか?
膀胱が圧迫されてる感じじゃないんですか?(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
ウサ子
膣のピキっとした感じや、その脇や奥の方に違和感やズキッとするような痛みがあります。
検診で医師に話ををしたら、妊婦さんによって表現が違うからね、大丈夫だと思うよと言われました。助産師さんは靭帯が伸びたりするから、重みを支えるのにそうゆう事もあるかもしれないと。
同じような感じかなと思いコメントさせて頂きました。
くろちゃこさん、痛みは続いている感じですか?
-
くろちゃこ
ありがとうございます!
痛み続いてます。内子宮口が開いてきてて、子宮頸管も短くなっていたのでそのせいだろうとのことでした(T . T)- 4月27日
-
ウサ子
病院で相談されてよかったです。私もその前の検診で、少しY字になっていると言われた事がありました。張り止めものみました。
安静にしていれば落ち着くようなので、大切にして下さいね。- 4月28日
くろちゃこ
ありがとうございます!結局切迫早産で内子宮口が開いてきてると言われ、張り止め飲んで自宅安静になりました(T . T)
膀胱じゃなく、ほんとに膣が押されてる感じなんです(T . T)