みなさん、ハロウィンはなにかされる予定ですか?私としては、かぼちゃの…
みなさん、ハロウィンはなにかされる予定ですか?
私としては、かぼちゃの服とか着せてあげたい!
写真を撮って思い出にしたい…!
と思ってるのですが、旦那はあまりノリ気ではないです😭(笑)
旦那曰く、俺らが小さい時してもらった事ないしする必要がわからん!と…(笑)
気持ちはわからなくもないですが、かといって普通に過ごすのではなくなにかしらをやってみたい気持ちがあります(●︎´▽︎`●︎)
コスプレや料理等…参考にさせてください♡!
- ymy_mama(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
かりん
自治体がやってるハロウィンイベントに参加します(*ゝω・*)仮装は100均のカチューシャ程度ですが。せっかく仮装させると可愛い時期ですから、楽しんで写真にも残しておきたいですよね(*ノ∀`*)
ママリ
わかります❤
かぼちゃとか着ぐるみ着せて写真撮りまくろうかと思ってます🤤❤
年子の王子様のママ
先日、イオンモールでハロウィンイベントがあったのでカボチャの衣装を着せて参加してきました✨
ただ、物凄く中途半端なイベントだったので不完全燃焼なので近所のママ友さんとスタジオ撮影しようかな〜と考えています❤️
まだ生後5ヵ月なので家では料理等はしないつもりです😊
退会ユーザー
我が家も旦那が乗り気じゃないので娘と私2人で仮装します😂ハロウィンの背景布を購入して娘は赤ずきんちゃん、私はオオカミの着ぐるみを着て写真撮るのみですが…娘が大きくなってその写真見たら愛されてるって感じてくれると思うので☺️
かりな
自治会がやってたハロウィン撮影会があったので行ってきました😊
白雪姫のワンピース着せました😊
男の子だとかぼちゃ以外はプーさんの服着せたりディズニーの赤いヒーロー(名前分からなかったです😂)など色々いました😊
退会ユーザー
私は毎年仮装を楽しんでいます☺️
自分で作ってコスプレさせたり、安ければamazonで購入したり…✨
ハロウィンパレードに参加したり、近所の子供達にお菓子を配ったりして楽しんでいます💕
写メは去年の物で、エルサのコスチュームは700円で購入し、オラフは私が作りました😊
今年は白雪姫と森のアライグマにしようと思っています。
ymy_mama
まとめての返信失礼します💦!
とても参考になりました(* ´ ꒳ `* )
素敵な写真も…♡ありがとうございました!!
自治会のイベントに参加や、家で自分なりにやってみようと思います〜♡♡♡
コメント