妊娠・出産 33週になったのですがまだ逆子です😂😂ストレスにならない程度に逆子体操… 33週になったのですが まだ逆子です😂😂 ストレスにならない程度に 逆子体操したり、針灸に行ったり してますが、中々治りません💦 臨月まで治らなかったら、 外回転術?をするみたいなので 気楽にね!って言われてますが それで治った方いますかー?⭐ 逆子では無い時の胎動って どの辺なんですか?😔 お臍まわりがボコボコしてて お?とか思いますがどーなんだろう🤔🤔 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 胎動 臨月 妊娠33週目 外回転術 逆子体操 ぶたまんまん(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆう 私は逆子体操をして、36週でなおりましたよ☺ 10月9日 ぶたまんまん 逆子体操の効果あったんですね♡その後また逆子にはなってないですかー?🤔🤔 10月9日 ゆう 私はなりませんでした☺ 10月9日 ぶたまんまん 羨ましいです⭐ コメントありがとうございました😍🙏 10月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたまんまん
逆子体操の効果あったんですね♡その後また逆子にはなってないですかー?🤔🤔
ゆう
私はなりませんでした☺
ぶたまんまん
羨ましいです⭐
コメントありがとうございました😍🙏