VIOのお手入れについてです。わたしは月1くらいで自分でブラジリアワッ…
VIOのお手入れについてです。
わたしは月1くらいで自分でブラジリアワックスをしてツルツルにしています!!
脱毛をしてしまったほうが楽かなーという思いと、今後生やしたくなることがあったら困るなーという思いと...
みなさんはどのようにお手入れしていますか??
- h31a11(4歳5ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

ko
脱毛でお手入れしてましたよ😊✨
全然生えてこなかったのに今ホルモンバランスで生え始めたので産後抜けなければまた脱毛する予定です😊✨
I Oは生えてこなくていいと思ってるのでツルツルです😊

はじめてのママリ🔰(22)
脱毛通ってます!
ちなみにVも全部照射してもらって完全ツルツル目指してます。今は妊娠で中断してるのでまた戻ってきてしまっていますが…😅
私は温泉などは全然気にならないけど将来子どもになんか言われるときがあるのかなー?なんて変な心配をしてますwww
-
h31a11
それ、わかります!!!!
子どももそうですし、親と温泉に行った時に「脱毛したんだ、、」と思われるのもちょっと嫌な気もして、、😂- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰(22)
そうなんですよね…😅
少しでもVがあるのと、全くないのでは全然見た目がわかりますからね😂笑
ただ一度ハイジニーナにしちゃうと毛がある方が気になっちゃいます🤣笑- 10月9日
h31a11
ですよね。IOは生えてきて欲しいと思うことはないかなーと思うのでいいのですが、Vはこのままワックスでやっていくか脱毛して生えてこなくするか....迷います、、、😭😭今はツルツルの人が増えてますが、、、
ko
Vもやっちゃうと楽ですけどね😊
今お年寄りの方も施設に入る前に脱毛する方が増えてるくらいなのでこれからどんどんツルツルの方増えるな〜と思ってます😂
私もなくて、よくお風呂入りに行きますが全く気にならないし寧ろボーボーの方の方に目がいくようになりました😂
h31a11
そうなんですね〜
ツルツルにしちゃおうかな〜〜
なにかと楽ですよね〜😭❤️
ko
楽すぎです😂✨
生理の時の蒸れやニオイも軽減されますし😊
ツルツルじゃなくても小さめの形にしたいなら毛が黒い、今が大事ですよ🙂👌
毛が白いと反応出ないので😱
h31a11
周りの友達などもツルツルの人が多いのでやっちゃおうかな〜🤔❤️