コメント

みほ
CRLですかね?!
13w3dで63.8でした!
先生が週数相当と言っているのであれば大丈夫だと思いますよ(◍›◡ु‹◍)☆
私がよく見てるサイトでも週数相当だと思います⭐️
みほ
CRLですかね?!
13w3dで63.8でした!
先生が週数相当と言っているのであれば大丈夫だと思いますよ(◍›◡ु‹◍)☆
私がよく見てるサイトでも週数相当だと思います⭐️
「妊娠12週目」に関する質問
つわりの時食べたり飲んだりできたおすすめのもの教えて下さい 12wなのですが、夕方から猛烈な吐き気で嘔吐することも度々あります。 匂いつわりもあり、ニンニクが特にだめで、想像するだけで気持ち悪くなります… 全く食…
経腹エコーって機械によって見え方って違いますか? 総合病院にてniptをする際にエコーした時は物凄くハッキリ赤ちゃんの姿を確認できたのですが、 産院ではあまり綺麗ではなくて画質がガシャガシャです。 総合病院では12…
性別についてです! 妊婦健診で12週、16週と男の子かなって言われましたが、21週で女の子かなって言われました! 陰核が写っていたのか、🐘を隠しているのか… 気になって検索魔になっているので、みなさん男女どちらだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんちゃん
結構大きさにも差があるものなんですね!
1人目の時は12w1dで同じくらいの大きさだったので、もう少し大きくてもいいんじゃないかな…と少し心配になりましたが、コメントいただいて安心しました( ´ー` )
ありがとうございます♪