コメント
モケット
不安な事などは面接時に全て聞く、自分の都合などはハッキリと伝えた方がいいと思います!それにより採用、不採用が変わる可能性があります。伸ばす期間がどのぐらい先かにもよりますが、いつから働けるかは必ず聞かれるはずですので、その際にきちんと伝えれば大丈夫かと思います。ただすぐに働ける人が欲しい現場では、面接が何件も重なるとすぐに働けない人は不利になる事はあるかもしれませんね。(2人同時期に面接、採用枠が1人の場合明日からでも働けます、と言う人の方が有利な可能性がある、と思います)
モケット
不安な事などは面接時に全て聞く、自分の都合などはハッキリと伝えた方がいいと思います!それにより採用、不採用が変わる可能性があります。伸ばす期間がどのぐらい先かにもよりますが、いつから働けるかは必ず聞かれるはずですので、その際にきちんと伝えれば大丈夫かと思います。ただすぐに働ける人が欲しい現場では、面接が何件も重なるとすぐに働けない人は不利になる事はあるかもしれませんね。(2人同時期に面接、採用枠が1人の場合明日からでも働けます、と言う人の方が有利な可能性がある、と思います)
「パート」に関する質問
小学生組と2歳の ままーーままーーーに 疲れました。 春休みで子供3人とずっと一緒。 家にいても ままーーままーーー なにするー?ひまー!あそぼー! 外に出ても ままもやろーー ままおにねーー ままーー ゲームしてても…
放課後デイサービスは何年生まで通わせますか? 4月から4年生の知的なし自閉症の子供が学校も放課後デイサービスもついに行きたくないと言い出しました。 パートをしているので、訓練になるし行ってもらえると助かるので…
自分が働いている職場に知り合いが入ってきたらどう思いますか?🤔 すぐ近所の奥さんが働いているパート先の条件が、自分にすごく合っていていいなと思っていたんですが、求人が削除されていたので諦めていました。 いま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。 早めに伝えたいと思います。