妊活 ベルタの葉酸マカプラスにはビタミンDは含まれていませんか?ホームページに記載がないので別で購入しましたが、取り過ぎになるか心配です。 妊活のサプリメントについての質問です! ベルタの葉酸マカプラスを飲んでいる方にお聞きしたいのですが、こちらはビタミンDは含まれていませんよね? ホームページではビタミンDの記載が無いのを確認した後ビタミンDのサプリメントを購入したのですが、見落としていて含まれていたら取り過ぎになってしまうかなと思いまして💦 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 葉酸 サプリメント カプラ 妊活 まろ コメント 檸檬🍋 ビタミンDは4000iu位なら 大丈夫です。 10月9日 まろ コメントありがとうございます😊 4000iuですか! 調べてみたところ、持ってるサプリメントには25μgと書いてあったので1000iuということですかね? 仮に葉酸の方にも入っていても問題なさそうですね✨ 助かりました! ありがとうございました😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
コメントありがとうございます😊
4000iuですか!
調べてみたところ、持ってるサプリメントには25μgと書いてあったので1000iuということですかね?
仮に葉酸の方にも入っていても問題なさそうですね✨
助かりました!
ありがとうございました😊