※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
その他の疑問

半田市の亀崎、乙川地域でいい内科(大人がいく)を教えて下さい✨よろし…

半田市の亀崎、乙川地域でいい内科(大人がいく)を教えて下さい✨

よろしくお願いします😊

コメント

夏色☆

主人がこの前休日診療で都築医院にかかりましたが、見立てが良いなあと感じました!

熱が続いていて他の風邪症状はなく、関節痛もあったのですが、血液検査もしてくれて「2.3週間以内にお子さんりんご病になってたりしませんか?」と言われたそうで、たしかに子供がりんご病になってました😂

あとは乙川さとうクリニックは先生優しくて人気みたいです✨

• ゆーママ

ゆーママ

結構、昔ながらの病院ですよね?
    とても良さそうですね‼️
    行ってみたいと思います✨

乙川さとうさんは、ものすごく混むと聞いて躊躇していました😂😂

• 10月9日
  • 夏色☆

夏色☆

そうです、新しいとは言えませんが、普通は解熱剤出して終わりにされそうなのにすごいなぁと思いました✨

• 10月9日
sonaka.

乙川さとうクリニック、、めちゃくちゃ混みますが先生がとても良い方なので私も通っています😊平日の午後だと空いている日もあります😊