※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ビーグレン使ってる方いますか?ニキビ跡やシミそばかすがすごく気になっ…

ビーグレン使ってる方いますか?
ニキビ跡やシミそばかすがすごく気になって…🥺
効果ありますか?
コスパはどうですか?どれぐらい持ちますかね?😣

コメント

空色のーと

美白ラインを使ってます😊

濃いシミは中々綺麗にはなりませんが、肌のトーンは明るくなり、薄いシミは目立たなくなりました!

持ちは、だいたい2ヶ月くらいです✩.*˚

ただ、私は極度の乾燥肌なので、Cセラムを使うと肌の油分を抑える成分が入っているため、肌がこわばってしまい、それは購入していません‪‪💦‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍😍
    洗顔は使ってますか?

スキンケアはローションとゲルだけですかね?私も乾燥肌でトラブル起きやすいんですが、2個だけでも保湿出来ますか?🥰

• 10月9日
  • 空色のーと

空色のーと

洗顔も使ってないです‪‪💦‬

私が購入しているのは、QuSomeローション、ホワイトエッセンス、ホワイトクリーム1.9、モイスチャーリッチクリームの4点です✩.*˚

乾燥肌の度合いにもよりますが、私はこのラインで保湿は出来てます!

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!やっぱりそれくらい使わないと乾燥しますかね😂💦

QuSomeローション、モイスチャーリッチクリームだけじゃ物足りなさそうですかね😭

• 10月9日
  • 空色のーと

空色のーと

肌質によるので、難しいところですが、私は足りなかったですね‪‪💦‬

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😣
    ちなみにトライアルの7日間だけで効果出ましたか?☺️

• 10月9日
  • 空色のーと

空色のーと

シミが消える、というのはまだでしたが、顔のトーンが明るくなったのと、肌が調子いいなーと感じました😊

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺参考にさせていただきます☺️💓

• 10月9日