ビーグレン使ってる方いますか?ニキビ跡やシミそばかすがすごく気になっ…
ビーグレン使ってる方いますか?
ニキビ跡やシミそばかすがすごく気になって…🥺
効果ありますか?
コスパはどうですか?どれぐらい持ちますかね?😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

空色のーと
美白ラインを使ってます😊
濃いシミは中々綺麗にはなりませんが、肌のトーンは明るくなり、薄いシミは目立たなくなりました!
持ちは、だいたい2ヶ月くらいです✩.*˚
ただ、私は極度の乾燥肌なので、Cセラムを使うと肌の油分を抑える成分が入っているため、肌がこわばってしまい、それは購入していません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍😍
洗顔は使ってますか?
スキンケアはローションとゲルだけですかね?私も乾燥肌でトラブル起きやすいんですが、2個だけでも保湿出来ますか?🥰
空色のーと
洗顔も使ってないです💦
私が購入しているのは、QuSomeローション、ホワイトエッセンス、ホワイトクリーム1.9、モイスチャーリッチクリームの4点です✩.*˚
乾燥肌の度合いにもよりますが、私はこのラインで保湿は出来てます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!やっぱりそれくらい使わないと乾燥しますかね😂💦
QuSomeローション、モイスチャーリッチクリームだけじゃ物足りなさそうですかね😭
空色のーと
肌質によるので、難しいところですが、私は足りなかったですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😣
ちなみにトライアルの7日間だけで効果出ましたか?☺️
空色のーと
シミが消える、というのはまだでしたが、顔のトーンが明るくなったのと、肌が調子いいなーと感じました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺参考にさせていただきます☺️💓