コメント
退会ユーザー
考えたくありませんが、真実であれ嘘であれ、そういった噂があるのであれば役所に情報提供した方がよろしいのでは…💦
退会ユーザー
考えたくありませんが、真実であれ嘘であれ、そういった噂があるのであれば役所に情報提供した方がよろしいのでは…💦
「加茂市」に関する質問
新潟県三条市・燕市・白根で良い小児科ありませんか?🥺 加茂市に在住なのですが、三条市・燕市・白根辺りできちんと症状の理由や病名?の説明してくれたり処方された薬がよく効いたなど良いと思った小児科があったら教え…
新潟県加茂市三条市燕市周りで(多少ズレてても可)子供の耳垢を取ってくれる耳鼻科オススメありますか?😥 2際の息子がほんとーーーに耳かきさせてくれなくて耳垢が見て分かるだけで相当溜まっています😥
燕市、三条市、加茂市、見附市近くでこちらの飲み物がケースで売っているのを見たことある方いらっしゃいますか? 私がこれ気に入ってしまって、、、 バラ売りでもいいのですができれば箱買いしたくて、、、 バラ売りでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
みなみ🐱
回答ありがとうございます!
ですよね💦
もし本当なら、入れたくないなぁと思ったので😭
ありがとうございました🙇♀️