その他の疑問 新潟県加茂市在住の方いらっしゃったら、お願い致します。加茂市の下条… はじめまして! 新潟県加茂市在住の方いらっしゃったら、お願い致します。 加茂市の下条保育園は、幼児虐待の噂があると聞きました。 本当でしょうか!?何か知っていたら、情報お願い致します。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 6 保育園 新潟県 虐待 加茂市 みなみ🐱(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 考えたくありませんが、真実であれ嘘であれ、そういった噂があるのであれば役所に情報提供した方がよろしいのでは…💦 10月9日 みなみ🐱 回答ありがとうございます! ですよね💦 もし本当なら、入れたくないなぁと思ったので😭 ありがとうございました🙇♀️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ🐱
回答ありがとうございます!
ですよね💦
もし本当なら、入れたくないなぁと思ったので😭
ありがとうございました🙇♀️