雑談・つぶやき 🍱ふりかけご飯、玉子焼き、焼き鳥、ウインナー、焼きビーフン、ミートボ… 🍱ふりかけご飯、玉子焼き、焼き鳥、ウインナー、焼きビーフン、ミートボール。 「台風怖いなぁ、準備しとかなあかんなぁ」 って旦那と話してたら、 「ほんまやなぁ〜じゃぁ準備よろしく〜」 って感じで全てを投げられたんで、台風のどさくさに紛れて保険金殺害でも企てたろかと思ってしまった😇😇😇 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 保険 旦那 インナー ご飯 よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー よしげさんの手作りご飯が食べたいでーす😆👋 10月8日 よしげ ありがとうございます‼︎☺️ 昨日はちょっと手抜きやったんで今日はリベンジしました‼︎笑 10月8日 退会ユーザー 手抜きでもなんでもいいです、絶対よしげさんの作ったご飯は美味しい❤️ 10月8日 よしげ えっ!めっちゃ褒めてくれるじゃないですか😂 ありがとうございます! 10月8日 退会ユーザー これを一目見ただけでわかりました♥️♥️詰め方が私の母と一緒です❤️ 一言、うまそ。って出ちゃいました笑😆 10月8日 よしげ 弁当に隙間があるのが嫌でいつもパツパツに詰めてます😂 いつか食べでやって下さい😆 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
ありがとうございます‼︎☺️
昨日はちょっと手抜きやったんで今日はリベンジしました‼︎笑
退会ユーザー
手抜きでもなんでもいいです、絶対よしげさんの作ったご飯は美味しい❤️
よしげ
えっ!めっちゃ褒めてくれるじゃないですか😂
ありがとうございます!
退会ユーザー
これを一目見ただけでわかりました♥️♥️詰め方が私の母と一緒です❤️
一言、うまそ。って出ちゃいました笑😆
よしげ
弁当に隙間があるのが嫌でいつもパツパツに詰めてます😂
いつか食べでやって下さい😆