コメント

Mii
それ分かります( ´ ▽ ` )ノ
あたしもあんまり食べてないのにすぐ増えちゃいます(´・_・`)
今日も増えたし( ´ ▽ ` )ノ
散歩とかもしてるのにとか思っちゃいます^^;
質問の答えになってなくてごめんなさい(´・_・`)

みぃたん0412
私もめっちゃ増えまくってます…
注意されないのと息切れハンパないのをいいことに全然運動もしてないので…ヤバいです(><)
旦那にも『ホントに戻るの?かなりのワイド仕様だけど』って言われちゃいました…
-
maimai
注意されないんですね!(°_°)
いーなー♡笑
注意されるのがストレスです笑
旦那さんひどい(T ^ T)
もおちょっとデリケートになってほしいですよね( ̄Д ̄)- 4月17日
-
みぃたん0412
『ワイド仕様』は私的にまだ許せたので(笑)
…というのもドラえもんだの狸の置物だの言われてるので(><)
さすがに狸の置物は怒りましたけど(笑)
注意されないから気にしてなさすぎて妊娠して初めて体重計乗ったら既に13㎏も増えてて愕然としました…さすがに気を付けて少しは減って…それでも11㎏増ですが(;_q)- 4月17日
-
maimai
それは、怒ります!!
私もたまにドラえもん言われます笑
カチンときますよね(笑)
2キロ減ったんですか〜??
ぜひ減らし方教えてほしいです(T ^ T)笑- 4月17日
-
みぃたん0412
こっち見て笑ってるからなぁに?って聞いたら『道具出せないドラえもん…ただのずんぐりむっくり…(笑)』って(T_T)
リアルにショボンとしたら『俺だけのドラえもんだから気にしないの~(笑)』って…何か違うょ、旦那…(笑)
減ったのは…後期つわりと間食をダラダラするのをやめたのとお菓子系食べまくってたのを控えてヨーグルトにした位ですかね?
あと、めっちゃ牛乳飲むようになってたので低脂肪に変更(笑)
今までがひどすぎて普通にしただけ、って感じかもですf(^^;)
あ!あとお腹空くのは嫌いなので(⬅これがダメなんだけど)お豆腐&納豆は常にストック!
野菜は生が(匂い)ダメだったのでお浸しにしてドレッシングとかは一切やめてポン酢ばっかにして…
食べるのやめたら痩せるのはわかってますが無理なので(笑)- 4月17日
-
maimai
旦那さん…(笑)
笑っちゃいましたすいません(笑)
ちょっと、カチンとくるけど
面白い旦那さまですね( ゚д゚)♡♡
なるほど‼︎私もお腹減ってるのは
嫌なのでぜひ試してみます♡笑
でもすごく努力されてますね(ノ_<)
私、野菜大好きだけどがっつり
ドレッシングかけたりクリームチーズのせたり←笑
みぃたん0412さん見習いたいと
思います(T ^ T)!- 4月18日
-
みぃたん0412
ちょっとだけ食べるとかも私には出来なかった(結局我慢出来なくてお菓子とか手軽に食べれるのに手が伸びる)のでちゃんと食べる…カサ増しで、すぐにはお腹空かないような食べ方をしないと無意味…なので『食べたい』のは我慢せずに味付けだけ『妥協』してます(笑)
お醤油やめんつゆも意外と塩分が、と実母に言われたので使わないようにしてます。
ちなみに病院では『赤ちゃんが胃を持ち上げてる状態だから小分けで何回でもいいからお腹は空かせないで。気持ち悪くなるなら夜中でも食べて!』って言われてたので真に受けてたけど、そんなんで痩せる訳ない…早く気にせずにどんぶり飯をかきこみたいです(笑)- 4月18日
-
maimai
その気持ちすごーーく
わかります!!!
私も早く気にせずに、どんぶり飯をかきこんだり、食べ放題に行ったりしたいです(T ^ T)!- 4月18日
-
みぃたん0412
お互いもうすぐですよね!
でも産まれたら大変でそういう気分でもなくなるのかな…
ラーメンに餃子にライス!
天丼!焼肉!!
…夢にまで出てくる自分の脳ミソどうにかしてほしいです(笑)- 4月18日
-
maimai
そうなんですかねー(T ^ T)
私も毎日そんな妄想ばかりしてますよ(=゚ω゚)ノ♡♡笑- 4月18日

Mari
私もです(>_<)!
仕事を休んで家にいるようになってから体重が結構増えて困ってます(>_<)
でも食欲は止まらないです(笑)
-
maimai
週数ちかいですね( ^ω^ )!
わかります(T ^ T)我慢してるのに太ります!!
もーどうしたらいいかわかりません!!笑- 4月17日

れにょ
私も後期はドーンと増えました。
1週間で1キロとか体重注意の判子も押されてしまって涙でした。
産後、むくみが引くのと同じくらいに体重も落ちて妊娠前に戻ったので、もしかしたら水分が溜まっているのかもです。
-
maimai
私もいま1週間に1キロ増えてます(T ^ T)
むくみもやばいです!!
私も妊娠前の体重にすぐに戻ってくれってるといいのですが(T ^ T)- 4月17日
maimai
そんな事ないです!コメントありがとうございます♡
共感して頂いて嬉しいです( ^ω^ )
前よりたべてないのに、先生に
増えすぎに注意と言われても
どうしたらいいのか、
さっぱりです( ̄Д ̄)ノ
Mii
ほんとにそうですよね( ´ ▽ ` )ノ
なんでこんなにすぐ体重増えちゃうんだろう(´・_・`)
でもあとちょっとで赤ちゃんに会えると思ってがんばりましょ!
maimai
そうですね(^ω^)
体重がどんどん増加する前に
早く産まれてきてほしいです♡♡笑