コメント
退会ユーザー
ホットケーキミックスにお野菜入れて焼いてみたり、
小松菜とツナの和え物、
人参じゃかいも玉ねぎツナの煮物、
大豆とツナのトマト煮、
とかでしょうか(^-^;
作ってたらすみません!
ママ
なるほど、無理に味付けることないですかね!
1歳からのソースもありますね☺️
納豆好んで食べるんですか!娘はあのニオイで眉間にシワ寄せてます。笑
味噌汁ですね!野菜色々入れてやってみます✨
退会ユーザー
ホットケーキミックスにお野菜入れて焼いてみたり、
小松菜とツナの和え物、
人参じゃかいも玉ねぎツナの煮物、
大豆とツナのトマト煮、
とかでしょうか(^-^;
作ってたらすみません!
ママ
なるほど、無理に味付けることないですかね!
1歳からのソースもありますね☺️
納豆好んで食べるんですか!娘はあのニオイで眉間にシワ寄せてます。笑
味噌汁ですね!野菜色々入れてやってみます✨
「ホットケーキミックス」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😋
まさにお野菜入りのホットケーキを焼きたくて粉買ってきました!笑
ちなみに1歳1ヶ月で息子さんと同じくらいの娘なんですが、味・風味付けはどんな感じでされてますか?
まだまだ薄味で温野菜(ただのレンチン野菜)で出すこともしばしば…
恥ずかしながらトマトジュース、BFの野菜スープ、BFの和風だし、醤油数滴、豆乳、きなこぐらいしかレパートリーがなくて🌧
退会ユーザー
まだまだ薄味ていいかな…と。
私も出汁で煮込んでちょっと醤油とか、
あと1歳用のケチャップとソースは買ってきて、そうめんとお野菜炒めたのに数滴のソースで味付けしたり。
ベビーフードのレバー粉末のは、卵とご飯、納豆、適当にお野菜入れて混ぜたものにレバー粉末入れてお好み焼きみたいに焼いてます。「納豆ご飯だよ~」と言うとめちゃくちゃ食べます(笑)
ちょっとだけチーズのせて焼いてみたり、最近は大人の味付けから本当にちょっともらって味付けもするようになりました。
それでも薄味のほうが食べますかね~。
特に味噌汁が大好きです(^-^)なので、味噌汁に何でも入れて食べさせます(笑)