妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たので、いつ頃に出産を考えている病院を受診すればいいでしょうか?初めての妊娠で不安なので、教えてください。 10/6に妊娠検査薬で陽性が出ました!! 今度出産を考えている病院を受診しようと思うのですが、いつ頃に行けばいいでしょうか? おそらく今が4w3dくらいなのでまだまだ先ですよね😭 初めての妊娠なのでわからないことだらけなので、教えてください!🥺 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 4w3d 出産 陽性 🍎(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 5週で胎嚢、6週で心拍が確認できます😊 あまり遅いと子宮外だったときなど命に関わるので、早すぎず遅すぎず💦 5〜6週頃が良いです! 10月8日 🍎 初めてなので5週半ばで行ってみます! ありがとうございます😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
初めてなので5週半ばで行ってみます!
ありがとうございます😭