コメント

めろん
メールでクーポンが届くみたいです。その画面を店で見せたら良いみたいですよ。アリスは初めてですか?

梅ちゃん
25日まででしたら3000円で撮影料無料、四つ切り写真がついたキャンペーンやってますよ(^^)併用はできるのかはわかりませゆが、、、
-
コキンちゃん
そーなんですか😳
キャンペーンやってるなら病院からもらったクーポン?みたいなのまだ使わなくていいかな😂- 10月8日
-
梅ちゃん
産院からのクーポンはどんなものでしたか?
- 10月8日
-
めろん
梅ちゃんさんの言うキャンペーンがお得そうですね!でも生後3ヶ月〜1歳未満が対象みたいですね。
- 10月8日
-
コキンちゃん
まだ3ヶ月になってないんですよね😣
お宮参りで使いたいなって思ったので。。- 10月8日
-
コキンちゃん
撮影料タダ+アルバム
だったような気がします!- 10月8日
-
梅ちゃん
私、北海道だからお宮参りとお食い初めいっしょにやるんですよねー!
産院のクーポンがお宮参りで使えるのであればそれがお得かと、、、- 10月8日
-
梅ちゃん
私はそのアルバムを差額払って高いのにしました!
- 10月8日
-
コキンちゃん
高いのにも変えられるんですか😳
可愛いのいっぱいありそうだから選べなそうです🤣- 10月8日
-
梅ちゃん
産院のクーポンでもらえるやつは台紙が5枚とかしか入らないみたいで、ピンクのやつにしましたー!
- 10月8日
-
コキンちゃん
台紙が5枚ってことは写真も5枚しか入れられないってことですよね??
バカですみません😓- 10月8日
-
梅ちゃん
5枚で写真が裏表で10枚でした!
- 10月8日
-
コキンちゃん
結構入るんですね😳
当日の写真みて色々決めようと思います!!- 10月8日
-
梅ちゃん
1イベントにつき1枚の台紙と考えると、5枚じゃ足りないかなと思い、高いのにしました笑
- 10月8日
-
コキンちゃん
そうですよね!
これから1歳の誕生日とか七五三とかありますもんね😳- 10月8日
-
梅ちゃん
1枚買っても2枚買っても1イベントごとに1枚台紙使ってしまうので、なかなか大変かなと思って、、、。
- 10月9日
-
コキンちゃん
先のことも考えて買ってらっしゃるんですね😳
私も検討してみたいと思います!- 10月9日

ママリ
メールでクーポン届きますが、2ヶ月後とか遅いらしいです😂
昨年登録しましたが2ヶ月遅れてきました😅
他の方への返信見ましたが、おそらく撮影料無料+四つ切り写真+アルバムだと思うので13000円相当のものなので、アルバムや四つ切りご希望ならそれが一番お得です😂
6枚までしか入らないアルバムですが差額5000円程で増やせるものに変更できたと思います。
他のデータがいらないのであれば、他に出費はなかったはずです👌
データ目的であるならば、たしかに撮影料半額とか使って、キーホルダーを買った方がお得だと思います。
1回撮影すると次回撮影料半額のクーポンが毎回もらえるので撮影料半額は初めての方にはオススメしないです😂
-
コキンちゃん
わかりやすくありがとうございます!
アリス自体初めてなのでなにもわからなくて😳
キーホルダーとかデータとかいろいろあるんですね!当日の写真見て色々決めたいと思います☺️- 10月8日
コキンちゃん
初めてです!
この前メール届いたのですが、URL?みたいなのがクリックできなくて😣
めろん
メール見せるだけでもいいみたいですよ、サイトのQ &Aに書いてました。
ちなみに撮影料半額(1500円くらい)になるクーポンもお持ちですか?友達紹介できますよー
コキンちゃん
ほんとですか😣
そのクーポンって期限とかありますか??
めろん
来年の5月29日です。アリス初回の人しか使えません。
コキンちゃん
まだ余裕ありますね😳
みのさんが大丈夫なら貰えるとありがたいです😣
めろん
もし少しでもお得になるならお使いください。当日お店で番号見せたら使えるので、もちろん使わなくても大丈夫です。
コキンちゃん
ありがとうございます😣
助かります😣