※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かまぼこ
雑談・つぶやき

何よりも彼氏優先な友達っていますよね。友達と遊ぶ約束しても何回も彼…

何よりも彼氏優先な友達っていますよね。。
友達と遊ぶ約束しても何回も彼氏の都合に会わせてドタキャンや時間変更..

ようやく会えてもこのあと彼氏がむかえにくるなど、、
常にまとわりついてくる感じがしてしまう😅

彼氏の誕生日プレゼントなににしようかひたらすら相談に乗り何万もするものを何個もプレゼントしてました。
先日わたしの誕生日でしたが、もらったものが千円くらいのものでした。
気持ちの問題だし何円とかこういうことを話すことはよくないと思いますがやっぱりわたしの黒い部分が思ってしまいます😂毎年お互いの誕生日プレゼントは言わなくても相場はだいたい一緒でしたが...彼氏ができたら変わってしまいました(笑)

まあ友達が彼氏と幸せで常に一緒ラブラブは喜ばしいことだけど...
わたしのやきもちかな?もやもやしてしまう。
もう早く結婚して落ち着いてほしい、、
友達とゆっくりと遊べる時間くらいつくってよー!

コメント

そーいう子って結婚しても変わらなくないですか?😅

んで、自分が上手くいってない時だけ連絡してきたり

• かまぼこ

かまぼこ

そうなんでしょうか..😅💦
    私は旦那とべったりではないので、うらやましい気持ちも多少あるのか、親友の今の状況にもやもやしかありません(笑)

• 10月8日