妊活 人工受精後3週間で生理が来ない。検査薬は陰性。生理遅れはホルモンバランスの影響?同じ経験の方いますか? 人工受精について 9/18に人工受精を行いました。 約3週間経ちますが生理がきません。。 先日検査薬をしたのですが陰性なので妊娠はしていないと思うのですが こんなに生理が遅れるものでしょうか。。 ホルモンバランスがおかしいんでしょうか😭😭 同じような経験されたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 人工受精 さおり コメント ぽん 排卵済みかは確認されてるんですよね?? 10月8日 さおり 返信ありがとうございます 9/24に病院にいき、排卵済の確認とhcg 注射をしました。 10月8日 ぽん 排卵日特定されているわけではないのなら、人工授精より排卵が数日遅かったとたですかね??🤔 そしたら妊娠してたとしても陽性出ない可能性もあると思います! 10月8日 さおり いつも排卵済確認だけで、日にちまでは特定してくれません😭😭 こんなに生理が遅れて体がおかしいのか不安です😱時間も勿体なくて。。 10月8日 ぽん 人工授精から日があいての確認だと困りますね💦 病院にはいつ来てくれとかって言われてないですか? 10月8日 さおり いつも人工受精から一週間後に確認で遅いです😭! 生理がきたら5日後、こないときは人工受精から3週間こなければ来てくださいと言われてるので、病院行ってみます。。 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
返信ありがとうございます
9/24に病院にいき、排卵済の確認とhcg 注射をしました。
ぽん
排卵日特定されているわけではないのなら、人工授精より排卵が数日遅かったとたですかね??🤔
そしたら妊娠してたとしても陽性出ない可能性もあると思います!
さおり
いつも排卵済確認だけで、日にちまでは特定してくれません😭😭
こんなに生理が遅れて体がおかしいのか不安です😱時間も勿体なくて。。
ぽん
人工授精から日があいての確認だと困りますね💦
病院にはいつ来てくれとかって言われてないですか?
さおり
いつも人工受精から一週間後に確認で遅いです😭!
生理がきたら5日後、こないときは人工受精から3週間こなければ来てくださいと言われてるので、病院行ってみます。。