妊娠・出産 分かる方いらっしゃいますか?妊娠36週目前の経産婦です☺️地べたに座るの… 分かる方いらっしゃいますか? 妊娠36週目前の経産婦です☺️ 地べたに座るのが本当にしんどく息子に遊ぼうと誘われると、ああ😭と思いながら遊んでいます🤮🤮 恥骨の痛みは妊娠7ヶ月頃からずっとあるのですが、それとは違う痛みで1週間ほど前から地べたに座っているとお股がツーンと痛むとゆうかジンジンしているとゆうかなんとも言えない痛くて座ってるの無理!とゆう痛みがきます。 これも恥骨の痛みですか? なんの痛みなのかふと気になりました🙇 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠36週目 経産婦 息子 あい コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント