産婦人科・小児科 山形市の川越医院、新しくなりましたがどうですか?💡2人目もお世話になろ… 山形市の川越医院、新しくなりましたがどうですか??💡 2人目もお世話になろうと思っているので教えてください(*^_^*) 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 2 2人目 川越医院 山形市 ひま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ちぇる 新しいので綺麗ですが、働いてる側の方達があまり慣れていないのか、うまく機能していない気がします。 私はイライラさせられる事が増えたので病院変えました。 10月12日 ひま ありがとうございます! そうなんですね(T_T)💦 助産師さんは変わってないんですか?💡 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
ありがとうございます!
そうなんですね(T_T)💦
助産師さんは変わってないんですか?💡