コメント
ぴーちゃん
3日が強陽性なので、排卵は3日〜4日だと思います!
なので2日のタイミングの方は可能性あると思いますよ😊
りり
私もネットで1日起きにしたほうが‥みたいなの見たことあります!!💦何がいいのか分からなくなってきますよね😢ぴーちゃんさん方式でも聞けてすごく参考になりました😍10/2のタイミングが上手くいってくれればと思います💓なるほど!!気持ちでもお腹撫でまくって赤ちゃんが来てくれることを願います!!
ぴーちゃん
3日が強陽性なので、排卵は3日〜4日だと思います!
なので2日のタイミングの方は可能性あると思いますよ😊
りり
私もネットで1日起きにしたほうが‥みたいなの見たことあります!!💦何がいいのか分からなくなってきますよね😢ぴーちゃんさん方式でも聞けてすごく参考になりました😍10/2のタイミングが上手くいってくれればと思います💓なるほど!!気持ちでもお腹撫でまくって赤ちゃんが来てくれることを願います!!
「生理周期」に関する質問
生理周期38日くらいと長いので妊活チャンス少なくてしんどいです😭 一応正常範囲内なのですが… これやったら生理周期短くなったよ!とか妊活はかどったよ!みたいなのあればアドバイスください🙇♀️
排卵日のズレについて質問です。 妊活2周期目です! 生理周期は29-32日で安定しています。 今回11月27日(周期30日で予測)がアプリでの排卵日でした。 11/24-11/28までハワイ旅行に行っていて 日本時間の24日の夜か…
生理周期25日のフライング検査について 前回の生理開始が11/4 排卵予定日が11/15(ルナルナでの予測です) 今回の生理予定日が今日です! 行為は11/11.11/16.11/20にありました。 ドゥーテストだとフライングを今日して…
妊活人気の質問ランキング
りり
回答ありがとうございます‼︎2日のタイミングが合ってくれていることを願うばかりです😢ぴーちゃんさんも排卵検査薬使用でタイミング取り、妊娠に至りましたか?
ぴーちゃん
息子のときも今回も排卵検査薬使って妊娠しました!
タイミング難しいですよね😂💦
りり
そうなんですね!!その方が仰るなら何だか自信湧いてきました(笑)でも、気長に頑張っていきたいと思います😊ありがとうございます💓
ぴーちゃん
検査薬使っててもタイミング自信なくしますよね😭💦
今回は排卵検査薬が強陽性になった日とその前日のタイミングで妊娠してました!
なので可能性はありますよ😍
りりさんの元に可愛い赤ちゃん来てくれますように❤️❤️
りり
そうなんですよね😢先月も排卵検査薬でいい感じにタイミング取れて自信あったのですがリセットして落ち込みました😭💦ぴーちゃんさんのように連続でタイミング取ったほうがよかったんですかね💦でもそのお言葉だけでも嬉しい気持ちでいっぱいです💓
ぴーちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
連続じゃなくていいと思います!
むしろ私は精子薄くなりそうやし、1日おきとかの方が…とか思ってました💦
強陽性も2日間出てたのでタイミング失敗したかなーと思ってたくらいです💦
息子のときは2日おきくらいのタイミングでしたし😂
あとはいつもタイミングとったあと翌日以降気付いたときちお腹撫でて、気休めみたいに頑張れーって声かけてました🤣笑
りり
私もネットで1日起きにしたほうが‥みたいな書き込み見たことあります!!💦何がいいのか分からなくなってきますよね😢ぴーちゃんさん方式でも聞けてすごく参考になりました😍10/2のタイミングが上手くいってくれればと思います💓なるほど!!赤ちゃんが来てくれることを願ってお腹撫でまくります(笑)