子育て・グッズ 昨日👶寝るのが遅かったせいで寝不足。旦那が夜勤で日中は寝ていていびき… 昨日👶寝るのが遅かったせいで寝不足。 旦那が夜勤で日中は寝ていていびきガーガー + 掃除機かけたりすることが出来ない。。 外行くのがいいんだろうけど 私が体がだるくて 外行くのが苦痛。けど家にいてもストレスだよな~ 実家行けばいいんだろうけど実母が毒親。 けど無視して実家頼ろうかなぁ~ そろそろ爆発しそう~ 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 旦那 体 いびき 掃除機 毒親 実母 寝不足 ♡(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 私ならみんなで一緒に少しお昼寝しちゃいます😅 もしくは、旦那気にせす掃除機(笑) 10月8日 ♡ コメントありがとうございます🙏 そうですね😭 昼寝一緒にします!! 10月8日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます🙏
そうですね😭
昼寝一緒にします!!