コメント

退会ユーザー
男の子から女の子に変わりました!!ベテランのお爺ちゃん先生でした!

nana.
ベテランの先生でしたが、
知り合いがずっと女の子と言われていて産まれたら男の子で「7年ぶりに間違えちゃった…😖」と言っていたみたいです😆😆
-
マーマー🌸
7年ぶりに間違えたってことは、そこまで頻繁ではなさそうですね😆‼️ありがとうございました!
- 10月8日
退会ユーザー
男の子から女の子に変わりました!!ベテランのお爺ちゃん先生でした!
nana.
ベテランの先生でしたが、
知り合いがずっと女の子と言われていて産まれたら男の子で「7年ぶりに間違えちゃった…😖」と言っていたみたいです😆😆
マーマー🌸
7年ぶりに間違えたってことは、そこまで頻繁ではなさそうですね😆‼️ありがとうございました!
「助産師」に関する質問
【母乳について】 1人目で生後40日ほどの赤ちゃんがいてます。 直母を嫌がっていて困ってます。 母乳の出が良くない方だと思うのですが搾乳で頑張って20〜30mlほどです。 乳頭の小さい穴1.2個からは少しだけぴゅーっと出…
妊娠9ヶ月です。旦那の愚痴です😭 妊娠6ヶ月のころ助産師さんから体重増加を注意されたのでそれ以降少し食事に気を使っているのですが、それを知っているくせに毎晩つまみを食べながらお酒を飲み、夜更かししている旦那に…
前駆陣痛について お腹の痛みは無いように感じるのですが、腰が生理のときみたいにズーンと重いです😓 これは前駆陣痛に当てはまるのでしょうか? 1人目を37週2日で産んでいるので、今回はもっと早まりそうと助産師さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーマー🌸
ベテランの先生でも間違えることがあるんですね🤣
男の子と間違われたエコーはシンボルが映ってたんですか?
退会ユーザー
股が光ってる!と言われて確かに股のところ白く影が出来ていたのでシンボルかと思ってましたがへその緒だったみたいで8か月で女の子確定でした!