※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマー🌸
妊娠・出産

妊娠中に性別が変わった方へ 変わった時期や診断者は?医者の間違いはある?

妊娠中に赤ちゃんの性別が変わった方に質問です!
いつ頃男の子→女の子、女の子→男の子に変わりましたか?😆
また変わる前の性別を診断してくれたのはお医者さんでしたか?それとも技師さん、助産師さんです?

ベテランのお医者さんでも診断を間違えることはあるのでしょうか🤔

コメント

男の子から女の子に変わりました!!ベテランのお爺ちゃん先生でした!

• マーマー🌸

マーマー🌸

ベテランの先生でも間違えることがあるんですね🤣
    男の子と間違われたエコーはシンボルが映ってたんですか?

• 10月8日

退会ユーザー

股が光ってる!と言われて確かに股のところ白く影が出来ていたのでシンボルかと思ってましたがへその緒だったみたいで8か月で女の子確定でした!

• 10月8日
nana.

ベテランの先生でしたが、
知り合いがずっと女の子と言われていて産まれたら男の子で「7年ぶりに間違えちゃった…😖」と言っていたみたいです😆😆

• マーマー🌸

マーマー🌸

7年ぶりに間違えたってことは、そこまで頻繁ではなさそうですね😆‼️ありがとうございました!

• 10月8日