コメント

退会ユーザー
男の子から女の子に変わりました!!ベテランのお爺ちゃん先生でした!

nana.
ベテランの先生でしたが、
知り合いがずっと女の子と言われていて産まれたら男の子で「7年ぶりに間違えちゃった…😖」と言っていたみたいです😆😆
-
マーマー🌸
7年ぶりに間違えたってことは、そこまで頻繁ではなさそうですね😆‼️ありがとうございました!
- 10月8日
退会ユーザー
男の子から女の子に変わりました!!ベテランのお爺ちゃん先生でした!
nana.
ベテランの先生でしたが、
知り合いがずっと女の子と言われていて産まれたら男の子で「7年ぶりに間違えちゃった…😖」と言っていたみたいです😆😆
マーマー🌸
7年ぶりに間違えたってことは、そこまで頻繁ではなさそうですね😆‼️ありがとうございました!
「妊娠中」に関する質問
歯周病の治し方教えてください。重症でショックです。 歯茎の出血がもうひどいので歯医者に久しぶりに行きました。子どもがまだ未就園児、子育てと旦那の休みを通じながらしか予定立てられないことを億劫に感じていて放…
妊娠中に働いている方、働いていた方にお伺いします。 妊娠がわかる前まではホテルの客室清掃の仕事をしていたのですが、安定期に入る前に会社から一方的に休職扱いをされました。 私自身、やれることは少なくなるけど働…
妊娠中ではありません。 おりものについて色の判断が難しいなと日々感じます。 同じような方いませんか? おりものがでてすぐは透明、時間が経つと黄色や濃い黄色、ベージュ、薄い茶色?のような色に変わってる気がしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーマー🌸
ベテランの先生でも間違えることがあるんですね🤣
男の子と間違われたエコーはシンボルが映ってたんですか?
退会ユーザー
股が光ってる!と言われて確かに股のところ白く影が出来ていたのでシンボルかと思ってましたがへその緒だったみたいで8か月で女の子確定でした!