コメント

ゆっち
ディズニーリゾートのアプリユーザー登録しました💡
入園したらファストパスの画面を開いてチケットのQRコードを人数分読み取れます^^
あとはレストランの予約などは事前にできるので、必要だったらやってみてください💡
ゆっち
ディズニーリゾートのアプリユーザー登録しました💡
入園したらファストパスの画面を開いてチケットのQRコードを人数分読み取れます^^
あとはレストランの予約などは事前にできるので、必要だったらやってみてください💡
「子連れ」に関する質問
今日カフェで、30代くらいの男性が、お食事を終えられ、ご自身の食べたあとの食器などを食器返却口に返されていました。 ぱっと見ると、その男性のズボン?お尻からトイレットペーパーが1メートルくらい垂れている!!!…
2歳の子を飛行機に乗せる際、機内でチャイルドシートは使いましたか? JALで3〜4時間のフライトを予定しているのですが、チャイルドシートの貸し出しがあるそうで予約するか悩んでいます。 寝る体制がとりやすいのでいい…
万博行ってみようかなと思ったけど いざ費用や交通手段調べてみると 関西圏外から子連れで行こうとなると お金もかかるし時間もかかる、そして親も子も疲れる🤦♀️ 大阪駅着いてもそこから乗り換えあるし絶対混雑するし …
お出かけ人気の質問ランキング
りらっくま
ありがとうございます!
チケットの登録は入園してからなんですね!!