ママリ
元壁紙メーカーの者です笑
賃貸で使うような壁紙でそれは無いように思います。
ポロポロ何か落ちるとかでなく剥がれですか?
ぶつける事で壁紙表面の凹凸が潰れてしまう程度ならあると思いますが…
何年か前、サ●ゲツの壁紙のとある種類で劣化の起きる不具合がありました。もしポロポロ落ちる系なら、劣化を疑ってもいいかもですね。
ママリ
元壁紙メーカーの者です笑
賃貸で使うような壁紙でそれは無いように思います。
ポロポロ何か落ちるとかでなく剥がれですか?
ぶつける事で壁紙表面の凹凸が潰れてしまう程度ならあると思いますが…
何年か前、サ●ゲツの壁紙のとある種類で劣化の起きる不具合がありました。もしポロポロ落ちる系なら、劣化を疑ってもいいかもですね。
「マンション」に関する質問
中身が入っているスプレー缶どうやって捨てていますか?🥹新品の使わないものもあるのですが 中々外で出し切るような場所もなく 賃貸マンションでベランダも狭く、庭とかないので😭 都会で公園すらあまりなく、、💦
建売住宅って、どうですか?? 気に入った間取りの建売住宅をみつけました。が、建売住宅の機能?すみごごちはどうでしょうか??今がマンションなので、寒くないかな??とか、音はどうか??と気になってしまいます
マンションで電子ピアノを使われている方おられますか? 打鍵音対策のマットは購入予定なのですが、壁とピアノの間に吸音マットを挟むか悩んでいます。 ピアノは隣の部屋と接する壁に沿って置く予定です。 皆さんはどうさ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント