妊娠・出産 卒乳して2ヶ月以上たつんですが…左側だけに白斑⁉(白いニキビのような)… 卒乳して2ヶ月以上たつんですが… 左側だけに白斑⁉(白いニキビのような)出来ていて、痛いです😭😭 どうしたら、治りますか? 病院しかないでしょうか? 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 病院 卒乳 ニキビ 白斑 yuuu(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐶 母乳が詰まってるからだと思うので おっぱいマッサージして白斑がとれれば 溜まってる母乳も出て楽になると思います! 10月7日 yuuu コメントありがとうございます♡ マッサージしてもなかなかで…かなり手強いです😂 頑張ってみます‼ 10月7日 🐶 私もできたことあって自分では取れなくて 産院の助産師に診てもらいました😢 10月7日 yuuu そうなんですか… 抱っこしたりして、当たるのも痛くて💦 相談してみます‼ 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuu
コメントありがとうございます♡
マッサージしてもなかなかで…かなり手強いです😂
頑張ってみます‼
🐶
私もできたことあって自分では取れなくて
産院の助産師に診てもらいました😢
yuuu
そうなんですか…
抱っこしたりして、当たるのも痛くて💦
相談してみます‼