コメント
ママリ
パチ屋タバコ大丈夫ですか?😢そちらのが心配です。
マタニティはもう着てもいいと思いますよ🙆♀️圧迫よくないです
♡♥♡
不快になるなら全然マタニティに切り替えてもいいと思います!いずれ変えると思いますし☺️
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ返答ありがとうございます😊!そうですよね💪
切り替えようと思います‼️- 10月7日
ママリ
パチ屋タバコ大丈夫ですか?😢そちらのが心配です。
マタニティはもう着てもいいと思いますよ🙆♀️圧迫よくないです
♡♥♡
不快になるなら全然マタニティに切り替えてもいいと思います!いずれ変えると思いますし☺️
はじめてのママリ🔰
わざわざ返答ありがとうございます😊!そうですよね💪
切り替えようと思います‼️
「妊娠9週目」に関する質問
親友への妊娠報告を迷っています💦 現在妊娠9週で週明けに10週に入ります。 9月の連休にその親友に会う予定があります。 結婚式でスピーチをお願いするほどの仲です。 その友達は2025年の初めに 結婚しそれと同時に妊活…
妊娠7〜9週で初めて心拍確認できた方、その時胎芽は何センチでしたか? 7wで心拍確認できましたが胎芽が5w後半相当の大きさで心拍も1人目より全然弱かった気がして不安な毎日です。
37歳以上で体外受精スタートされた方何回目で妊娠しましたか?🫢 3人目妊活中で、1人目、2人目は妊活2周目で自然妊娠。 3人目は、諸事情ありタイミング方が難しく、タイミング取らずに不妊治療クリニックにて人工授精。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
タバコの煙は早産や流産に繋がるため気を付けて下さい😢💦もう力仕事もしないでカウンターしかないですね☺️無理されないようファイトです✨
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます😋❗️正直タバコ臭いです😱けど、妊娠してるから新しく仕事探すこと出来ないのでがんばってます😱今タバコの煙吸わないようにカウンターに入るようになると思います💪
そうですよね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ありがとうございます😋❗️
マタニティーに切り替えよう
と思います😁