コメント

ママ
県総で出産しました^ ^
初診は電話予約できません😣
紹介状なしでも診てもらえますが、初診は朝早くいって
書類記入 看護師さんからの話しがあってそこから各科に診察になるので時間は結構かかりました😭💦
ママ
県総で出産しました^ ^
初診は電話予約できません😣
紹介状なしでも診てもらえますが、初診は朝早くいって
書類記入 看護師さんからの話しがあってそこから各科に診察になるので時間は結構かかりました😭💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種、普通の内科で受けても大丈夫ですかね?( ; ; ) 明日初めての予防接種を予定してます! 市から届いた紙をみて、1番近くて行きやすい所を電話で予約したのですが よく考えたらそこの病院は 普通の内科と皮膚…
中学2年の娘がお腹が痛いと行って学校を早退してきたのですが、生理痛だと思うのですが、吐き気もあるみたいで、結構しんどそうな感じなのですが、このようなときに薬をもらう場合は小児科ですか?それとも婦人科の方がい…
小1の子どもですが3日に引いた鼻風邪がいまだに治りません😭 元々風邪引くと長引く子で、完治までに2週間はかかります。熱は全く出ないです。 今回の風邪もしばらく鼻ダラダラと少しの咳が続き、先週あたりようやく鼻水が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リラックマ
初診の予約はできないんですね!!
ありがとうございます。
時間かかるの承知でかかってみます!
ありがとうございます!