※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

娘が胃腸炎で薬飲んでますが長引いてます💦夜中も寝ながら下痢してます。今夜もかなぁ…やはり胃腸炎長引きますよね?😂

娘が胃腸炎で薬飲んでますが長引いてます💦
夜中も寝ながら下痢してます。
今夜もかなぁ…
やはり胃腸炎長引きますよね?😂

コメント

もひひ

うちの子もなった時、結構お腹の調子が良くなるのには時間かかりました😅
大人と違って、まだ弱いからどうしても、本人が元気でもお腹はゆるゆるで😅

• ゆな

ゆな

どのくらいかかりましたか?
    夜の寝てる時はわたしが気づかなかったら漏れたりかぶれとかが心配で😂

• 10月7日
  • もひひ

もひひ

1週間は絶対にかかりました!下痢から軟便になって、また緩くなって〜の繰り返しでした😅
    夜とかは臭いで気づいていました💩おしりかぶれも、やはりしたので、馬油とか塗っていました!
    お布団とかに漏れるのが心配だったので、オムツ変えシートとかを布団の上に敷いて、そこに寝かせていました!

• 10月7日
  • ゆな

ゆな

うちは先週病院に行って1週間たちましたが今日が一番ひどくて😂
    布団に漏れるの心配ですよね💦
    早く元気になってほしいです😂

• 10月7日
  • もひひ

もひひ

ピークありますよね!うちも、治ったと思ったらまた下痢したから、薬は結構飲ませてました😅
    前より調子いいかな?って時はすりおろしリンゴや、ヨーグルト食べさせてあげたりもしてました!
    リンゴ食べた時は結構調子良かったです!👍

早く良くなるといいですね😭💦

• 10月7日
  • ゆな

ゆな

下痢以外はいたって普通なんでまだマシな方なのかとは思うんですがやはり心配なります😂
    いろいろ教えてくださりありがとうございます!

• 10月7日
  • もひひ

もひひ

熱も出ないし、吐かないから普通なんだろうけど、心配になりますよね!😭

いえいえ!少しでもお力になれたらよかったです!🙌

• 10月7日