妊娠・出産 今日病院行って来ました!胎嚢と胎芽確認出来ました!2週間後は心拍確認で… 今日病院行って来ました! 胎嚢と胎芽確認出来ました! 2週間後は心拍確認です😭 ドキドキと不安でいっぱいです😭 とりあえず今は何週なんだろう… 6週ぐらいかな?🤔 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 病院 妊娠6週目 胎芽 胎嚢 心拍確認 ❤︎わきちん❤︎(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント pu.♡ おなじくらいです☺︎ うちも今度心拍です🕊 毎日どきどきですー 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント