子育て・グッズ キッチン用のアルコール除菌で子供がハイハイしまくるジョイントマット… キッチン用のアルコール除菌で子供がハイハイしまくるジョイントマットに振りかけて拭いても大丈夫ですか? またジョイントマットの拭き掃除に何を使ってますか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 ジョイントマット キッチン 夫 ハイハイ 掃除 らら(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ジョイントマットの素材によって色落ちする場合もあるので、気になるようであれば、目立たない場所で試し拭きするのをおすすめします! 我が家はアルコールのウェットティッシュで拭いてます 10月7日 らら アルコールウェットテッシュは、ベビー用のがあるんですか!? 10月7日 退会ユーザー ベビー用ではなく、100円ショップなどに売ってるアルコールの除菌シートです! 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
アルコールウェットテッシュは、ベビー用のがあるんですか!?
退会ユーザー
ベビー用ではなく、100円ショップなどに売ってるアルコールの除菌シートです!