コメント

退会ユーザー
ジョイントマットの素材によって色落ちする場合もあるので、気になるようであれば、目立たない場所で試し拭きするのをおすすめします!
我が家はアルコールのウェットティッシュで拭いてます
退会ユーザー
ジョイントマットの素材によって色落ちする場合もあるので、気になるようであれば、目立たない場所で試し拭きするのをおすすめします!
我が家はアルコールのウェットティッシュで拭いてます
「ハイハイ」に関する質問
友人(先輩)に貸した、まだ使用中の育児用品を返して貰いたい時について。 学生時代の先輩の子供がもうすぐ2歳になるぐらいで、その子が生まれる前後に、まだ次男妊娠する前だったので長男の時の育児用品をいろいろと貸…
今日1歳になりました🥹💖 午前中~夕方まではずっとハイハイしてたんですけど、 その後誕生日パーティーをして、写真を撮る時になかなかじっとしてくれなくて、いちご見せたりして気を紛らわせたりしてたんですけど、よっ…
8ヶ月赤ちゃん 体重七キロしかないです。元気でよく動く、離乳食は、2回やってます(お粥50グラム、野菜20グラムタンパク質10グラムから30グラム)を1日2回。 ハイハイでよく動くので痩せても仕方ないでしょうか?病院いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
アルコールウェットテッシュは、ベビー用のがあるんですか!?
退会ユーザー
ベビー用ではなく、100円ショップなどに売ってるアルコールの除菌シートです!