妊娠・出産 ちょっと説明しにくいのですが、普通に床に座っていて体制を変えようと… こんにちは! ちょっと説明しにくいのですが、普通に床に座っていて体制を変えようとソファーに寄りかかろうとしたら脇腹あたりに硬い何かを挟む様な感覚が感じました。 私が思うにそこにかたいものはなかったので、赤ちゃんかなと思います…そこで心配になったのがお腹の赤ちゃんが骨折してしまったりしてないかな…という事です… 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 赤ちゃん 体 骨折 ⛄️🖤❄️(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん骨折するぐらいの力がかかってしまったのでしたら破水すると思うので大丈夫かと思います😱💦 10月7日 ⛄️🖤❄️ そうなんですね💦 息子の時こういうことなかったのでびっくりしてしまって…ありがとうございます! 安心しました😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🖤❄️
そうなんですね💦
息子の時こういうことなかったのでびっくりしてしまって…ありがとうございます!
安心しました😊