妊活 D5からクロミッドを服用しました。D14で卵胞が16.7ミリでした。前回より… D5からクロミッドを服用しました。D14で卵胞が16.7ミリでした。前回より育ちが遅くてガッカリしました💦排卵にはまだかかるみたいです。先生には前回より育ちは遅いけど、育ってるから心配しなくても大丈夫だと言われました。9日にまた卵胞チェックをします。大きくなってるといいな…高温期になったら、旦那の精液検査をするように言われました。出来ないとは言わせないぞ、旦那! 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 旦那 クロミッド 精液検査 排卵 夫 先生 服 高温期 卵胞チェック みき(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント