妊活 クロミッドを初めて服用し、次回排卵チェックはD15くらい。皆さんはDいくつ頃排卵されていましたか?チェック前にタイミングを取るべきか。 今までルトラールを飲んでいましたが、 今回初めてクロミッドを服用します。 生理5日目(10月5日)から5日間です。 次回排胞チェックは10日後くらい(D15くらい)に来てねと言われたのですが、 皆さまはDいくつ頃排卵されていましたか? 病院でのチェック前にタイミングはとっておいた方が良いでしょうか? ぜひ教えていただけると嬉しいです。宜しくお願いします。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 病院 生理 クロミッド ルトラール 排卵 服 おさわべる🔰 コメント 🌸 d16で排卵しました😊 d15でのチェックって遅いですね😓 それだと排卵してしまってる可能性もあるので自身でタイミングとったほうがいいです😭 10月7日 おさわべる🔰 そうなんですね!15辺りでも排卵する可能性があるんですね...自分でもタイミング取ってみたいと思います!ありがとうございます。 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさわべる🔰
そうなんですね!15辺りでも排卵する可能性があるんですね...自分でもタイミング取ってみたいと思います!ありがとうございます。