妊活 本日卵胞チェックに行ったところ、右卵巣に20㎜の卵子がありました。た… 本日卵胞チェックに行ったところ、右卵巣に20㎜の卵子がありました。 ただ形が少しいびつだった為、前の周期の卵が残っている可能性があると言われました。 妊娠できる可能性が無いわけではないということだったので、明日3回目のAIHをします。 卵胞チェックで卵子がいびつだったり、あまり張りが無かったけど、妊娠できた方いらっしゃいますか? 今回のAIHが無駄だと思いたくないです… 最終更新:2021年8月16日 お気に入り AIH 卵子 妊娠 卵胞チェック my☺︎F(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント