くらげ
おめでとうございます!昨日の検診で2700だったので、こんなあかちゃんがお腹に入ってるのか!となんだか親近感です!😉

退会ユーザー
おめでとうございます😊💕
そして、お疲れさまでした✨
わたしもはやく赤ちゃんに会いたいです😊
くらげ
おめでとうございます!昨日の検診で2700だったので、こんなあかちゃんがお腹に入ってるのか!となんだか親近感です!😉
退会ユーザー
おめでとうございます😊💕
そして、お疲れさまでした✨
わたしもはやく赤ちゃんに会いたいです😊
「早産」に関する質問
早産だった方。 何週で産まれてどのような状態だったか、どのように今成長しているか等教えて欲しいです😭 現在27w0dで、子宮頸管が20mmをきってる状態です🤧 昨日の検診で内診したらもう産まれるよって言われて、即入院っ…
今、年中さん4歳で ひらがなは自分の名前だけ読める、 じゃんけんは完璧にできる、オムツは外れてる 数字は10まで数えれる、しりとりは出来ない、 間違い探し得意 2ヶ月半早産で3歳の時点で軽度知的障害があると 言われ…
咳のしすぎで切迫流産早産などなる場合ありますか? 14wで数日前から夜と朝が咳がひどくて、 咳してなくても下腹部が痛くなってきました。 咳してたらかかりつけの産婦人科で診てもらえないので 内科に先週行って薬はも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント