コメント
退会ユーザー
キュレルすごく良かったです!今は薬塗ってるので使ってませんが💦
マイリー
ニキビにはオードムーゲ
オススメです。
私も使ってますが
跡が残らず綺麗に治ります。
-
ままり
初めて聞きました!!
通販ですか?( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 10月7日
-
マイリー
いいえ😊
ドラッグストアに売ってますよ!- 10月7日
-
ままり
そうなんですね😳
全部揃えました?- 10月7日
はる
アトピー持ちで敏感肌です。
ミノンのアミノモイストが良かったです。
-
ままり
ミノン 薬局に売ってますよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
全部ミノンにしましたか?!- 10月7日
R
ピーグレン凄く聞くらしいです♪
周りの友人などみんな使ってました!!
-
ままり
ビーグレン今使ってて合いませんでした😩
- 10月7日
-
R
そうなんですね😩😫
私もビーグレンは使ったことないのですが...💦
でも、私もお風呂上がりは顔パッキパキになって痛くなるし、乳液などはベタベタに塗らないとすぐに乾燥してくるくらいの乾燥肌で、ニキビも凄く酷くて、ニキビ潰すことにもハマったりして、ニキビ痕も酷かったです😩でも、ナリス化粧品の、オレンジ色のふきとり、化粧水、乳液使ってからみんなに卵肌と言われるくらいニキビ痕もなくなり、今はニキビも1ヶ月に1回出来るかできないかくらい綺麗になりました🤲🏻
旦那も一時期ニキビひどかったので、使わせたら義母に肌綺麗になったね!って言われてました(笑)今は私の母も、義姉も使うくらいみんな絶賛してます😅😂それに、化粧する前に使うと化粧ノリも全然変わって凄く良くなります!!!
凄くオススメできます!でも1人だけ友人で合わなくてカサカサになった子が居るので、合う合わないはあると思いますが...良かったら試してみてください⭐︎
一応使う前と使ってからの肌の写真載せときますね!どっちも無加工です!!(上は夏で焼けてシミみたいに見えますが全部ニキビ跡です😥)下は眉毛ティントしてるときに面白くて撮ったやつなので気にしないでください(笑)- 10月7日
-
ままり
画像までわざわざありがとうございます😳❤️
ナリス初めて聞きました!!
ニキビ跡も無くなるなんて凄いです!ぜひ参考にさせてもらいます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )- 10月7日
-
R
長くなってしまってすみません😂💦
ナリス化粧品あまり有名ではなくて、店舗も少ないです😩たまたま友人が使ってて凄くいいよって言われて使ってみると神商品でした😂
rさんに合う物が見つかると良いですね🙂- 10月7日
みかん
シェルクルール
おすすめです🙌🏻💕
-
ままり
初めて聞きました!!
通販ですか?(੭˙꒳˙)੭- 10月7日
退会ユーザー
私もアトピー持ちでスキンケアいろいろ試してますが、FANCLのシリーズはいいですよ!
-
ままり
ファンケル今回使ってみます!!
いつ頃から効果出ました?!- 10月7日
-
退会ユーザー
1ヶ月くらいで効果は実感できると思います( ¨̮ )
トライアルセットがあるので、まずはお試ししてみるといいと思います!- 10月8日
退会ユーザー
無印の敏感肌用使ってます💓
-
ままり
無印はニキビも治りました??
- 10月7日
-
退会ユーザー
しっかり保湿させるのでニキビも減りましたよ!
- 10月8日
-
退会ユーザー
あと、上の方もおっしゃってますがナリス化粧品のオレンジ色のルクエがめちゃくちゃいいです!
化粧水、拭き取り、ミルクと買うと1万以上しますが効果はありました😊エステとかでも使ってるやつです!- 10月8日
マイリー
1本で大丈夫ですよ。
肌荒れ、ニキビ等に
効くやつなので
アトピーや敏感肌は
また別のやつが
いいかもです。
ままり
薬局でうってますよね😳
全部キュレルにしましたか??
退会ユーザー
売ってます!洗顔は普通のパーフェクトホイップ使ってて、化粧水と保湿ジェル?ローション?を使ってました!産後さらにひどくなった肌にはすごく良くききました😊