子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月。保育園に預けるため、哺乳瓶拒否を克服したいです。克服… もうすぐ9ヶ月。 保育園に預けるため、哺乳瓶拒否を克服したいです。。 克服された方、ぜひアドバイスをいただきたいです! ※哺乳瓶、ミルクは数種類試してみていますので、今回はそれ以外の方法を見つけ出したいです。 母乳実感、ヌーク、ビーンスターク、チュチュを使用、 ほほえみ、すこやか、アイクレオ、E赤ちゃんを試しました。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り ミルク 保育園 服 すこやか アイクレオ 母乳実感 ヌーク 哺乳瓶拒否 みるっこ コメント おりんさん。 哺乳瓶をやめてしまってマグで飲ませるのは試しましたか?。 10月7日 みるっこ はい!ストローマグ、コップ試してます 10月7日 おりんさん。 マグやコップでもミルクだと許否ですか?。 10月7日 みるっこ マグだとふた口ぐらいのむんですけど、それ以降は飲まないのです。。 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるっこ
はい!ストローマグ、コップ試してます
おりんさん。
マグやコップでもミルクだと許否ですか?。
みるっこ
マグだとふた口ぐらいのむんですけど、それ以降は飲まないのです。。