コメント
RINA
まだ2ヶ月ですから気にしなくて大丈夫ですよ😌
tu
息子は日中ほとんど寝ませんでしたが、そんなことないですよー!
夜は比較的まとまって寝ていましたし、5-6ヶ月頃から昼寝っぽい昼寝ができるようになり、昼寝卒業は早かったですが20時就寝6時起床の生活をしていますよ!
-
N
退院した翌週から日中寝なくて夜まとめて寝てくれるんですが日中寝てくれる時期がいつかきますかね😂
- 10月7日
-
tu
ちょこちょこ寝の子だったりよく寝る子だったり…そんなみんなが朝寝昼寝をするようになっていきます!
きっとなっつんさんのお子さんも数ヶ月したらそんなリズムができてくるはずですよー!- 10月7日
-
N
腕の中では寝るのにおくと寝ない子です!😔
じゃあこれからですね!- 10月7日
退会ユーザー
そんな事ないですよ!
まだまだ寝たい時に寝て起きたい時に起きてて大丈夫です!😆
ママも寝てくださいね☺️💕
-
N
いつか日中寝てくれる時期きますかね😞
- 10月7日
ロフティ☆
まったくそんなことないですよ!根拠のない話を当然のように言わないで欲しいなって思います!
日中寝なくても大丈夫なんて、体力のあるお子さんなんですね😄✨✨
-
N
退院した翌週から日中寝ない分夜寝てくれるのでありがたいです😭
みんながみんな日中寝るわけじゃないんですね!- 10月7日
-
ロフティ☆
昼間寝なくて、夜寝るなんて、お昼寝する子よりも生活リズムがしっかりついてるんじゃないですか??(笑)
ママ思いの子ですね〜😍💕💕- 10月7日
-
N
この先も変わらず夜寝てくれる子でいてくれればいいんですけどね😞
でもちょっと昼間寝てほしいなぁとは思います(◦︎˙-˙◦︎)💦- 10月7日
N
いつか日中寝てくれる時期きますか?😢