はじめてのままり
母乳は欲しがる時たくさんあげてました😋
娘は生後1週間で母乳140飲んでました😂😂

プーさん🐻
母乳でも本当は飲み過ぎがあります💦
でも、飲ませて大丈夫です🙆♀️
小児科の先生に相談したら、「飲み過ぎって言われてもしょうがないじゃんね、お腹空いてるんだから。いらなかったらケポって吐くよ!大丈夫!お腹空いてるのに飲ませない方が虐待だよ!」って言われました💗
はじめてのままり
母乳は欲しがる時たくさんあげてました😋
娘は生後1週間で母乳140飲んでました😂😂
プーさん🐻
母乳でも本当は飲み過ぎがあります💦
でも、飲ませて大丈夫です🙆♀️
小児科の先生に相談したら、「飲み過ぎって言われてもしょうがないじゃんね、お腹空いてるんだから。いらなかったらケポって吐くよ!大丈夫!お腹空いてるのに飲ませない方が虐待だよ!」って言われました💗
「ココロ・悩み」に関する質問
遊ぶ気ないと思っていいかな? 4/14〜GWまで実家に帰ります 私の実家まで2時間かかる大学の友達がいるのですがもし帰省するなら会いに行きたいから日にち教えて!て言われてました。 仕事辞めて仕事してない期間らしく…
最近お米めちゃくちゃ高くないですか❓ お米高くなってから子供ふたりがよく食べるようになりお米の減りがはやいです💦 田舎の実家の母に、世間話でお米高いこと最近はパンうどんなど食べたりしてること話したら パンうどん…
大人になって元々親友だった子と疎遠になった方いますか??😭😭😭 たまーにしか連絡取らなくなって、遊ぶこともなくなりました!会おうね!もただの挨拶みたいな感じになってました。この前1年ぶりに連絡取って遊びたいね!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント