子育て・グッズ そろそろ寒くなってきて、冬のラグを出そうと思うんですが、ニトリのNウ… そろそろ寒くなってきて、冬のラグを出そうと思うんですが、ニトリのNウォームの3畳サイズです。 ですが大きくて分厚いので家で洗えず、今年は赤ちゃんがいるから汚してもすぐ洗えないからどうしようかなぁと思っています。 皆さんどんなラグ使ってますか? 小さいラグ買い直して空いたフローリングにジョイントマットを敷くか、今のラグの上に薄手のすぐ洗えるラグを敷くか‥ 悩んでます🥺 最終更新:2019年10月7日 お気に入り ジョイントマット 赤ちゃん ニトリ はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 現存のラグの上にカバー敷くのはどうですか🤔? 10月7日 はじめてのママリ 薄いラグとかですかね?🤔 10月7日 退会ユーザー マルチカバーとか角にゴムがついてたりするものもあるのでいいと思います😊 10月7日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます💓 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
薄いラグとかですかね?🤔
退会ユーザー
マルチカバーとか角にゴムがついてたりするものもあるのでいいと思います😊
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます💓