さーママ
半袖シャツと足首がちらっと見えるくらいのズボンにしました☺️
うちは真夏でも汗吸ってくれるのでインナーは欠かさず着てるので今日も肌着ありです✨

おさるママ
埼玉です😙
悩みますよねー
お部屋は結構あったかいから動くと暑くなると思うし、でも半袖だとお散歩の時寒いかなー?とも思うし…
今日は長袖長ズボン(肌着はランニングメッシュ肌着)にしちゃいましたが、園着いたらみんなほぼ半袖でした😣
失敗したー😵
さーママ
半袖シャツと足首がちらっと見えるくらいのズボンにしました☺️
うちは真夏でも汗吸ってくれるのでインナーは欠かさず着てるので今日も肌着ありです✨
おさるママ
埼玉です😙
悩みますよねー
お部屋は結構あったかいから動くと暑くなると思うし、でも半袖だとお散歩の時寒いかなー?とも思うし…
今日は長袖長ズボン(肌着はランニングメッシュ肌着)にしちゃいましたが、園着いたらみんなほぼ半袖でした😣
失敗したー😵
「保育園」に関する質問
3歳1ヶ月。保育園休ませた方が良かったですかね。 土曜から鼻水が出て月曜に37.7℃まで熱が出ましたが午後には平熱に戻りました。 でもゼーゼー言ってたので火曜も休みましたが、本人は元気に遊んでて走ったりしてました。…
赤ちゃん平均体重なのに大きく見える方いますか? 今7ヶ月ですが、保育園の見学に行ってきたら他の見学者のママさんに同じくらいかな?言われたら1歳6ヶ月の女の子でした😳 そしたら園長先生も確かに7ヶ月より大きく見える…
下の子を来年の4月から保育園に入れたいので11月末に申し込みすると思うんですが、4月からパートを探して働こうと思ってました!その場合11月に出す書類は求職中になるんでしょうか?それとも就労になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント