※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
家事・料理

サンドイッチを作る際、一歳半くらいのお子さんには、どんな具材と味付…

サンドイッチを作る際、一歳半くらいのお子さんには、どんな具材と味付けにされていますか?
また、大人と同じマヨネーズでは使用量が気になってしまいそうなので、1歳からのマヨネーズを購入しようか迷っています。お使いの方は、いらっしゃいますか?
皆さんオススメのお子様向けサンドイッチのレシピを是非教えて下さい!

コメント

はるはる

カボチャサラダ、
卵サラダ
よくしますよ🙌
マヨネーズは大人と同じやつを少量使用してます^_^

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

以前はマッシュカボチャに1歳チーズを混ぜて塗っていたのですが、かぼちゃに飽きてしまったようで…
    ゆで卵は食べたがらないのですが、たまごサラダで挑戦してみます✨
    コメントありがとうございます(*^^*)

• 10月7日
うぃっちゃん

ツナや卵のサンドイッチがほとんどで、マヨネーズ少しとヨーグルトで味付けしています😃

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

ヨーグルト💡なるほどですね!その手がありました✨
    大人と同じマヨネーズにヨーグルトでツナやたまごのサンドイッチにしたいと思います!

• 10月7日
さくらんぼ

卵やツナのサンドイッチを作りますよー☆ぱくぱく食べてくれます🍴🍴

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

たまご、ツナ私も好きなのでやってみます✨

• 10月7日