妊活 妊娠希望です。基礎体温が下がったけど妊娠した方いらっしゃいたすか?い… 妊娠希望です。 基礎体温が下がったけど妊娠した方いらっしゃいたすか?? いつもと違うことと言ったら、胸が張っていることくらいですが。。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠した ママリ(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー もう生理予定日 過ぎてるなら 検査薬で反応出ると思いますよ💡 私は生理予定日の3.4日目に体温下がりましたが、妊娠してました😊 10月7日 ママリ 返信ありがとうございます! すっごく生理不順で、排卵が30〜1日くらいなんです。なので生理予定日はまだまだ先なんです😣 10月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
すっごく生理不順で、排卵が30〜1日くらいなんです。なので生理予定日はまだまだ先なんです😣