コメント
とまと
こんにちは!失礼します!
(誰かが出てこられたら)
入社予定の〇〇と申します。
担当者の〇〇様いらっしゃいますか?
とかですか?そういう意味じゃないですか😂??
なみ
失礼します、この度こちらに採用していただいた◯◯です。担当の◯◯様いらっしゃいますか?
とはどうでしょう😊
私はそんな感じで、たった数分でしたがスーツで行きました💦笑
とまと
こんにちは!失礼します!
(誰かが出てこられたら)
入社予定の〇〇と申します。
担当者の〇〇様いらっしゃいますか?
とかですか?そういう意味じゃないですか😂??
なみ
失礼します、この度こちらに採用していただいた◯◯です。担当の◯◯様いらっしゃいますか?
とはどうでしょう😊
私はそんな感じで、たった数分でしたがスーツで行きました💦笑
「正社員」に関する質問
正社員で普通に収入があったのに(手取り30万くらい) 仕事辞めて収入なくなったらやはり養ってもらっている後ろめたさみたいなのってありますか?? パートやバイトで軽く働いて10万弱くらいかなと思っていますが、やはり…
専業主婦なのに家事が十分にできていないと感じています 夫は正社員で高収入、見た目にも気を遣い、家事能力もとても高い人です。 仕事から帰ってくると、まず夕飯を作ってくれます。私がうまくできないからです。 料理…
不眠症や精神的な病をご経験された事のある方 正社員で働きながら子育てしている者ですが、今年から完全に不眠になってしまい、子どもの風邪で有給取るので精一杯で病院通う為に有給潰したくないので、オンライン診察で…
お仕事人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます!
ちなみに服はスーツで行けばいいですかね?
とまと
それは分かりかねますが、面接の時と同じ服装が無難ではないでしょうか😂
あー
ですよね、、