その他の疑問 面白い漫画をみつけてしまいました!恋愛もので登場人物が若すぎない作品… 面白い漫画をみつけてしまいました!! 恋愛もので登場人物が若すぎない作品ありますか? 古いですが、ハッピーマニアとか好きです。 あまり、エロチック過ぎずにドキドキする作品が読みたいです。 例えば君に届けとか、花より男子とかも好きですけと、今は大人っぽい作品が読みたいです。 フィールヤングとか昔は読んでました。←ちょっとエロ多いんですよね! 大人っぽくもエロ少な目がいいです。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 漫画 男 恋愛 あやこ(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント