汚い表現お見苦しいかと思いますが、落ち着かせる為にもここで吐かせて…
汚い表現お見苦しいかと思いますが、落ち着かせる為にもここで吐かせて下さい。
旦那クソ野郎すぎてイライラする
夕飯が出来た頃に喧嘩してしまい、娘は目を覚ましてしまい私は再度寝かしつけ、旦那は一人で夕飯食べて寝ました。私はまだ食べてなくて食卓はそのまま、娘は置こうとすると起きそうになるのでまだ抱いてます。
あのひねくれ野郎と寝室が別で本当に良かった!
イライラしてムカムカしてお腹すいてクソ腹がたつ
ドン底に落ちやがれ
抱っこで寝るのが大好きな娘、今日は抱っこで寝かせてあげよう!って思ったけど、
出しっ放しのご飯どうしよう。。。
生ゴミも洗い物も、明日ゴミの日なのにゴミ集めもできてない。リビングも電気付けっ放し。
最悪だよ。。。
もうなにもやりたくない。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆうき
ああああもうその気持ちめちゃくちゃわかります!!!
旦那むかつく!!!!!
「俺がやるけえ先にご飯食べて!」とか言えんのか!!
代わってくれたとしても、いつもおまえがゆーーっくりご飯食べた後やろが!!
まあ、寝かしつけは一回もやってくれたことないけどな!!!
って…わたしも叫びたい気分だったので、叫ばせてもらいました(笑)
ポテトさんの旦那さんと、うちの旦那に向けて👹👹👹
ママリ
抱っこのままご飯食べたって構わないし、ゴミは明日集めて次のゴミの日まで旦那の部屋に置いといたってバチは当たりませんよ😭
私もゴミ出せなかったりありますがくさいと言われたらじゃあ出してきたらよかったじゃん、やらないくせに〜と言っていたら文句言わなくなりました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣昨日はイライラして何もする気になれず、結局食べずに寝ちゃいました。
今朝起きたらゴミが消えてたので出して出勤してくれたみたいです😮旦那は月曜日はゴミ出し係なんで。
ありがとう!って一瞬思ったけど、いやいや、それくらいして当たり前だろ!って思い直しました😤笑
男は本当に役に立たないですねー💦一生続くのかと思うとゾッとします😱- 10月7日
-
ママリ
うわべだけでも感謝を伝えておくと、今後のためになるかもです😅
私も本心では思っていなくてもありがとう💕と大げさに言ってます😓
男はいいですよね。。小さい頃は母親に頼り大人になると妻に頼り。。
女は結婚すると家事に追われ、ある日突然母親になり育児が始まるというのに。。- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、上辺だけでも言っておきます😆
本当ですね!!それだからかいつまでも子供なんですね😅笑
もう諦めて大きい子供だと思っておきます😭- 10月7日
-
ママリ
そのかわり、女みたいに玉の輿とかないし、一生懸命働いて出世狙ったりは大変そうですけどね😭
寝てる時子供と旦那にはさまれてて旦那に抱きつかれても子供が泣いてるから離せ!って思って暴れてます😅
手がかからないからと旦那を放置していたら最近冷たいだの言われるし…複雑😅- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに生活のために仕事仕事仕事!って毎日はツライですねー😵
そうなんですか?😱想像しちゃいました!笑
でもうちも子供優先して旦那を適当にあしらうと馬鹿してるとか言ってふてくされたりします💦
大抵はそんな事ないよ!とフォローしてみますが、本音はこれは赤ちゃん返りだな!って思ってます👶笑- 10月10日
-
ママリ
でも仕事って言葉喋れない人の相手もしないし、オムツ替えたりしないし、命かかってないし、楽だと思います😅
子供が落ちないようにベッドの真ん中にって提案したんですけど、それは旦那と私がずっと離れてるからと却下されました😇
赤ちゃん返り🤣
戻りすぎですよね🤣(笑)
わかるわ〜😆- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
うんうん!たしかに🤔それに仕事は時間がくれば終わりますもんね😓
あらら〜なんだか可愛らしい旦那さんですね😆💕
男は父親になるの遅いんでしょうね😭💦
お互い頑張りましょうね〜🤣笑- 10月12日
はじめてのママリ🔰
意を決して娘をベッドに置いたら案の定ギャン泣きしてしまいましたが、どうしようもないのでそのままにして、ご飯にラップだけかけて、トイレ行って、電気消して、急いで寝室へ帰ってきました。
そしたら娘が一生懸命指しゃぶりながら寝てて、なんかそれ見たら涙が出てきました🥺
でもその後クソ旦那のイビキが聞こえてきて、スッと涙も引いて殺意が芽生えそうになりました😱
コメントありがとうございます。共感していただけただけで嬉しいです!!!!!!
ゆうき
そういうときって、泣いちゃうんですよね…😭
こっちは最低限のことしかしてないし、しかも猛スピードでこなしとるっていうのに…旦那はゆっくりおやすみか…👹
娘ちゃん一人で寝ようとして偉い😢
ママお疲れと言ってくれてるんですよ、きっと😢
今日もお疲れ様でした🤗
明日もゆるーく頑張りましょ😭
はじめてのママリ🔰
娘が一人で寝てくれたので私も寝てしまいました🤣
お話聞いていただけて楽になりました!
ありがとうございます😊
そうですね!ゆるーく頑張りましょう😄